赛沙迪遭围堵辱骂 警设专案小组调查-海底金字塔

作者:曹魏皇帝发布时间all:2020年02月28日 00:34:45  【字号:      】

赛沙迪遭围堵辱骂 警设专案小组调查

他表示,根据警方接到的投报,一批100至150人身穿黑色T衫,到有关活动现场展开挑衅行为与制造混乱,但驻守现场的警察,在混乱局面出现前及时控制局势。

他引述警 的初步调查指出,这批人在现场叫嚣,并发出粗俗的话,这些话足以引起他人愤怒;这些言论含有威胁成分,而这批人的情绪激动。

赛沙迪狼狈攀爬篱笆的样子,被人拍照并在社交媒体疯传。(小图)赛沙迪周六在脸书贴文,交代他们已就周五晚被围堵事件报警处理。

赛沙迪遭围堵辱骂 警设专案小组调查

警方援引刑事法典第153放肆地进行挑拨,蓄意引起暴动条文、第355除受严重激怒外,袭击他人或对其使用刑事武力,蓄意羞辱该人条文、第357袭击或使用刑事武力,企图非法禁锢他人条文,与第506刑事恐吓条文查案,并成立专案小组寻找涉案者。

警方成立专案小组,开档调查青年及体育部长兼土著团结党青年团长赛沙迪在遭黑衣人包围与辱骂案件的滋事疑犯。

柔佛州总警长拿督卡玛鲁丁发表声明,这宗案件是星期五(1月31日)晚上8时至10时之间,案发时,赛沙迪在乌鲁地南出席活动。




历史故事整理编辑)

专题推荐